Igor Khripunov

Geboortedatum:
12/21/1980

Filmografie

Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
Т-34 (2018)
Русалка. Озеро мертвых (2018)
Рука (2018)
Конверт (2017)
als Tikhon
Вурдалаки (2017)
als turk
Невеста (2017)
als photographer
Ледокол (2016)
als Tikhonov
Дуэлянт (2016)
als sekundant knyazya Reyna
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
als Father
Дорога на Берлин (2015)
als Khromov
Приличные люди (2015)
als Lenya
Убить Сталина (2013)
als Dronov
В тумане (2012)
als Mirokha
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010)
als soldier in a lorry
Дикое поле (2008)
als Kolka Smagin
Юрьев День (2008)
als Andrey-"small"
Живи и помни (2008)
als Nestor
Изображая жертву (2006)
Элефант


ikwilfilmskijken © 2019