Frank Schorpion

Filmografie

Good Sam (2019)
als Senator Tom Wintour
Pet Sematary (2019)
als Pere de Rachel
The Hummingbird Project (2019)
als Bryan Taylor
Arrival (2016)
als Dr. Kettler
Fugitive at 17 (2012)
als Captain Tony Ashler
The Howling: Reborn (2011)
als Jack Kidman
3 saisons (2009)
als Stephen Decker
Too Young to Marry (2007)
als Roger
La vie secrète des gens heureux (2006)
als Normand, l'ex d'Audrey
Slow Burn (2005)
als Maybank
A Deadly Encounter (2004)
als Keith
Monica la mitraille (2004)
als Michael
Wicked Minds (2003)
als Harry
Blind Terror (2001)
als Alan
Slow Burn (2000)
als Harry Perl
Dead End (1998)
als Dennis
Escape from Wildcat Canyon (1998)
als Warren King
Random Encounter (1998)
als Det. Ed Royko
La fabrication d'un meurtrier (1996)
Zoya (1995)
als David
Obstruction of Justice (1995)
als Colin Tate


ikwilfilmskijken © 2019