David Sobolov

Geboortedatum:
10/23/1964

Filmografie

Bumblebee (2018)
als Blitzwing (voice)
LEGO Marvel Super Heroes - Guardians of the Galaxy: The Thanos Threat (2017)
als Drax the Destroyer (voice)
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Stormtrooper
Dirty (2016)
als Jeffy
キングスグレイブ ファイナルファンタジーXV (2016)
als Radio Voice (voice)
Star Trek Into Darkness (2013)
als Additional Voices (voice)
Sparks (2013)
als Driver
Dragonlance: Dragons Of Autumn Twilight (2008)
als Verminaard
Call of Duty 4: Modern Warfare (2007)
als Lieutenant Vasquez (voice)


ikwilfilmskijken © 2019