David Sobolov

Geboortedatum:
10/23/1964

Filmografie

Alita: Battle Angel (2019)
als Centurion (voice)
Bumblebee (2018)
als Blitzwing (voice)
LEGO Marvel Super Heroes - Guardians of the Galaxy: The Thanos Threat (2017)
als Drax the Destroyer (voice)
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Stormtrooper
Dirty (2016)
als Jeffy
Star Trek Into Darkness (2013)
als Additional Voices (voice)
Sparks (2013)
als Driver
Dragonlance: Dragons Of Autumn Twilight (2008)
als Verminaard


ikwilfilmskijken © 2019