Vinzenz Kiefer

Geboortedatum:
01/29/1979
Geboorteplaats:
Weilburg, Hesse, Germany:

Filmografie

Jan Žižka (2019)
T-34 (2018)
Jason Bourne (2016)
als Christian Dassault
Highway to Dhampus (2014)
als Nino Neumann
Robin Hood (2013)
als Til Jäger
Glück (2012)
als Kalle
Die Tänzerin - Lebe deinen Traum (2011)
als Tom
Schreie der Vergessenen (2011)
als Thomas Bernau
Der Uranberg (2010)
als Kurt Meinel
Liebe ist nur ein Wort (2010)
als Oliver Mansfeld
Die Grenze (2010)
als Kai Jansen
Der Seewolf (2008)
als George Leach
Sklaven und Herren (2008)
als Tibor
Der Baader Meinhof Komplex (2008)
als Peter-Jürgen Boock
Was am Ende zählt (2008)
als Rico
Höhere Gewalt (2008)
als Strecker
Free Rainer - Dein Fernseher lügt (2007)
als Junger Mann - Titanic Show
Schöne Aussicht (2007)
als Janosch
Plötzlich berühmt (2005)
als Fritz
Im Namen des Herrn (2003)
als Bennie Bahr
Wilde Jungs (2003)
als Lukas Podlesch
Seventeen - Mädchen sind die besseren Jungs (2003)
als Frankie Königsberg
Mein Vater und andere Betrüger (2001)
als Christian


ikwilfilmskijken © 2019