Omero Antonutti

Geboortedatum:
08/03/1935

Filmografie

Dalla quercia alla palma - 40 anni di Padre Padrone (2017)
als Himself
Pecore in erba (2015)
als Nonno Leonardo
Benvenuto Presidente! (2013)
als Segretario generale
Romanzo di una strage (2012)
als Giuseppe Saragat
Miracle at St. Anna (2008)
als Ludovico
Il pirata - Marco Pantani (2007)
als Ridolfi
La ragazza del lago (2007)
als padre di Mario
Napoléon (et moi) (2006)
als Maestro Fontanelli
I banchieri di Dio - Il caso Calvi (2002)
als Roberto Calvi
Cristallo di rocca - Una storia di Natale (1999)
als Thomas
Tu ridi (1998)
La vita è bella (1997)
als Narrator (voice) (uncredited)
Fátima (1997)
als Father Luís
Bajo bandera (1997)
als Padre Bruno
Un eroe borghese (1995)
als Michele Sindona
Genesi: La creazione e il diluvio (1994)
als Noah
Amor e Dedinhos de Pé (1993)
als Padilla, Victorina's grandfather
König der letzten Tage (1993)
als Knipperdolling
El maestro de esgrima (1992)
als Don Jaime Astarloa
Una estación de paso (1992)
Una storia semplice (1991)
als Padre Cricco
Solitud (1991)
als Gaietà
La visione del sabba (1988)
als Medico condotto
El Dorado (1988)
als Aguirre
Good Morning, Babilonia (1987)
als Bonanno aka Babbo
El rey y la reina (1986)
als Rómulo
Golfo de Vizcaya (1985)
als Lucas
Kaos (1984)
El Sur (1983)
als Agustín Arenas
Il quartetto Basileus (1983)
als Diego
Notturno (1983)
als Schwabe
La Notte di San Lorenzo (1982)
als Galvano
Grog (1982)
Matlosa (1981)
als Alfredo Bossi
Ο Μεγαλέξαντρος (1980)
als Alexandros
La verdad sobre el caso Savolta (1980)
als Savolta
Padre padrone (1977)
als Padre
Processo per direttissima (1976)
als Comm. Messina
La donna della domenica (1975)
als Benito
Schwarzer Markt der Liebe (1966)
als Lemaire
Le piacevoli notti (1966)
als Il Capitano
Hammamet


ikwilfilmskijken © 2019