Hera Hilmar

Geboortedatum:
12/27/1988
Geboorteplaats:
Iceland:

Filmografie

Mortal Engines (2018)
als Hester Shaw
The Ashram (2018)
als Sophie
An Ordinary Man (2017)
als Tanja
The Ottoman Lieutenant (2017)
als Lillie
Eiðurinn (2016)
als Anna
Alleycats (2016)
als Trix
Get Santa (2014)
als WPC Boyle
Vonarstræti (2014)
als Eik
The Fifth Estate (2013)
als Wikileaks Staffer #2
We Are the Freaks (2013)
als Iona
Anna Karenina (2012)
als Varya Vronskaya
Smáfuglar (2008)
Veðramót (2007)
Sporlaust (1998)
als Barn
Tár úr steini (1995)


ikwilfilmskijken © 2019