Umberto Spadaro

Geboortedatum:
11/08/1904
Geboorteplaats:
Ancona, Italy:

Filmografie

La sbandata (1975)
als Doctor
Il gatto mammone (1975)
als Doctor
I baroni (1975)
La governante (1974)
La città del sole (1973)
L'onorata famiglia (1973)
Sansone e il tesoro degli Incas (1964)
als Darmon Henchman
Per un pugno di dollari (1964)
als Miguel - Rojo Gunman (uncredited)
Le ore nude (1964)
als Nonno
Sedotta e abbandonata (1964)
als il cugino di Ascalone
La smania addosso (1963)
als Don Luigino Trizzini
I 4 monaci (1962)
als L'ortolano
Nella città l'inferno (1959)
als Direttore del carcere
Amore e guai... (1958)
als Antonio
Ya tenemos coche (1958)
als Don José
La grande strada azzurra (1957)
als Gaspare Puggioni, 1st Coast Guard Officer
Manos sucias (1957)
als Valero
Amaramente (1956)
La Meilleure Part (1955)
als Gino
Don Camillo e l'onorevole Peppone (1955)
als Bezzi, il contadino
Le Village magique (1955)
als Don Puglisi
Scampolo 53 (1955)
Non vogliamo morire (1954)
als Capitano del battello
Cavalleria Rusticana (1954)
als Uncle Brasi
Canzone appassionata (1953)
als commissario
I vinti (1953)
als (uncredited)
Un marito per Anna Zaccheo (1953)
als Don Antonio Percucoco
Riscatto (1953)
als cappellano
Jolanda la figlia del corsaro nero (1953)
als Padre putativo di Jolanda
Lasciateci in pace (1953)
als Achille Buongiorno
Serenata amara (1952)
als Il maestro di musica
Cani e gatti (1952)
als don Filippo
Il segreto delle tre punte (1952)
als colonnello Grimaldi
L'eterna catena (1952)
als maresciallo della legione straniera
L'Homme de ma vie (1952)
Amo un assassino (1952)
als Detective Pietrangeli
Una donna ha ucciso (1952)
als Gustavo Castelli
Lebbra bianca (1951)
als Commissario capo
Il nido di falasco (1950)
als Luccio
Il brigante Musolino (1950)
als Doctor Micheli
Angelo tra la folla (1950)
I fuorilegge (1950)
als don Ciccio Balestrieri
Il Mulatto (1950)
als Don Gennaro
Patto col diavolo (1950)
als Scoppola - the killer
Anni difficili (1948)
als Aldo Piscitello
Ladri di biciclette (1948)
als (uncredited)
I cavalieri dalle maschere nere (1948)
als Gegè
Il corriere di ferro (1948)
Tombolo, paradiso nero (1947)
als cantante
Fumeria d’oppio (1947)
Malacarne (1946)
als il gobbo
Vietato ai minorenni (1944)
Totò nella fossa dei leoni (1943)
als Lo stregone
Sempre più difficile (1943)
als Mucugno
Giorno di nozze (1942)
als Cameriere
Senza cielo (1940)

Productie

Cani e gatti
Story


ikwilfilmskijken © 2024