Checco Rissone

Geboortedatum:
07/07/1909
Geboorteplaats:
Turin, Piedmont, Italy:

Filmografie

Il generale dorme in piedi (1974)
als Gen. Ciccolo
Venga a prendere il caffè da noi (1970)
als Mansueto Tettamanzi
La morte risale a ieri sera (1970)
als Ing. Salvarsanti
Le Case del Vedovo (1968)
als Lickcheese
Le stagioni del nostro amore (1966)
als Olindo Civinini
Il caso Fuchs (1966)
als Giudice
Eva (1962)
als Pieri
Pane, amore e gelosia (1954)
als Barbiere
Pane, amore e fantasia (1953)
als Barbiere
Mamma mia, che impressione! (1951)
als Viaggiatore
Miracolo a Milano (1951)
als Il comandante in secondo
Il sentiero dell'odio (1950)
als Michele Pietramala, il padre di Pietro
Patto col diavolo (1950)
Riso amaro (1949)
als Aristide
Le mura di Malapaga (1949)
Ladri di biciclette (1948)
als Guard in Piazza Vittorio (uncredited)
Molti sogni per le strade (1948)
als Donato
Caccia tragica (1947)
als Mimì
Il Sole sorge ancora (1946)
als Mario
Il cappello da prete (1944)
als Filippino
Enrico IV (1943)
als Fino Pagliuca
T'amerò sempre (1943)
als Mantenuto
Gente dell’aria (1943)
Odessa in fiamme (1942)
als Gruscenko
L'ispettore Vargas (1940)
als Roulis
Scandalo per bene (1940)
L'assedio dell'Alcazar (1940)
als Radiotelegrafista
Ai vostri ordini, signora... (1939)
Le due madri (1938)
L'orologio a cucù (1938)
La dama bianca (1938)
als Autista Pullman
La segretaria per tutti (1932)

Productie

Il giudizio universale
First Assistant Director
La ciociara
Second Assistant Director


ikwilfilmskijken © 2024