Paolo Paoloni

Geboortedatum:
07/15/1929
Geboorteplaats:
Bodio , Italy:

Filmografie

Benedetta follia (2018)
als padre Martinez
Si accettano miracoli (2015)
als Monsignor Callisto
The Haunting of Helena (2013)
als Ferri
Paura: Lucio Fulci Remembered - Volume 1 (2008)
als Self
Ripley's Game (2002)
als Franco
L'inverno (2002)
als Eddy
Il nostro matrimonio è in crisi (2001)
als Gavazzi Lui
Fantozzi 2000 - La clonazione (1999)
als Mega Presidente, Duca Conte G.M.Balabam
Excellent Cadavers (1999)
als Senator Salvatore Lima
Panni Sporchi (1999)
als Farmacista
Double Team (1997)
als Old Monk
Fantozzi - Il ritorno (1996)
als Megadirettore Galattico Duca Conte Balabam
Fantozzi in paradiso (1993)
als Duca Conte Maria Rita Vittorio Barambani
Vacanze di Natale '91 (1991)
als sig. Martelli
Voci dal profondo (1991)
als Grandfather Mainardi
Faccione (1991)
als Ginecologo
Stasera a casa di Alice (1990)
als Monsignore Rocca-Bandini
Vacanze di Natale '90 (1990)
als papà di Eliette
L'avaro (1990)
als Papa Innocenzo XI
La casa nel tempo (1989)
als Vittorio Corsini
E la nave va (1983)
als Il Maestro Albertini
Vieni avanti cretino (1982)
als Direttore dell'ufficio di Gaetano Baudaffi
Rag. Arturo De Fanti, bancario precario (1980)
als il contino, amante di Selvaggia
Cannibal Holocaust (1980)
als 1st Executive
Inferno (1980)
als Music Teacher
Tesoromio (1979)
als un membro della commissione al teatro #2
Dottor Jekyll e gentile signora (1979)
als Professor
Dove vai in vacanza? (1978)
als agente dei Lloyd (episodio "Si Buana")
Un borghese piccolo piccolo (1977)
als collega di Vivaldi
Tutti possono arricchire tranne i poveri (1976)
als L'autista
Il secondo tragico Fantozzi (1976)
als Megadirettore Galattico Duca Conte Balabam
Fantozzi (1975)
als Mega Galactic Director Duke Conte G.M. Balabam
In nome del popolo italiano (1971)
als Psychiatrist
Il prof. Dott. Guido Tersilli, primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (1969)
als Lampredi, il funzionario della mutua


ikwilfilmskijken © 2022