Franz von Treuberg

Geboortedatum:
08/06/1907
Geboorteplaats:
Allmannshofen, Germany:

Filmografie

24 ore... non un minuto di più (1973)
als German Ambassador
Lisa e il diavolo (1973)
als Shopkeeper
Amore e morte nel giardino degli dei (1972)
als German Ornithologist
La polizia ringrazia (1972)
als Journalist
Blindman (1971)
als Pilar's Father
Cometogether (1971)
als Guide
Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch? (1969)
Germania anno zero (1948)
als Il generale von Laubniz

Productie

Wilder Sex junger Mädchen
Writer
La Paura
Writer
La Paura
Assistant Director
La maison du silence
Screenplay
Germania anno zero
Assistant Director


ikwilfilmskijken © 2024