Palina Rojinski

Geboortedatum:
04/21/1985
Geboorteplaats:
Leningrad, Russian SFSR, USSR [now St. Petersburg, Russia]:

Filmografie

Nightlife (2020)
als Sunny
Enkel für Anfänger (2020)
als Elena
Get Lucky - Sex verändert alles (2019)
als Ellen
Willkommen bei den Hartmanns (2016)
als Sofie Hartmann
Traumfrauen (2015)
als Vivienne
Weniger ist mehr (2013)
als Katja Müller
Jesus liebt mich (2012)
als Svetlana
Rubbeldiekatz (2011)
als Jasmina Voss
Hotel Desire (2011)
als Julia
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe (2011)
als Mutter Steffi
Männerherzen (2009)
als Sabrina Silver


ikwilfilmskijken © 2022