Nando Bruno

Geboortedatum:
10/06/1895
Geboorteplaats:
Rome, Italy:

Filmografie

Sua Eccellenza si fermò a mangiare (1961)
als L'oste
Les grandes personnes (1961)
als Buccieri
Il vigile (1960)
als cognato di Otello
Madri pericolose (1960)
als Paolo Rossi
Il mattatore (1960)
als Restaurant Owner
Gastone (1960)
als Michele
Il vedovo (1959)
als l'oncle d'Alberto
La cento chilometri (1959)
als Nando
I tartassati (1959)
als L'ubriaco
Tutti Innamorati (1959)
als Cesare
È arrivata la parigina (1958)
Fortunella (1958)
als L'americano
Ladro lui, ladra lei (1958)
als Maresciallo Clemente
La ragazza del palio (1957)
als Papà ferrari
Parola di ladro (1957)
als Giuseppe
I giorni più belli (1956)
La banda degli onesti (1956)
als Maresciallo Denti (uncredited)
Cortile (1955)
als Amedeo
Racconti romani (1955)
als Annibale
Destinazione Piovarolo (1955)
als Il sacrestano
Gli ultimi cinque minuti (1955)
als portiere
L'intrusa (1955)
als Carabinieres' Marshal
Scampolo 53 (1955)
Le signorine dello 04 (1955)
Ballata tragica (1955)
La Belle Otéro (1954)
Prima di sera (1954)
als Commissario Antoni
Papà Pacifico (1954)
als Sor Augusto
Tempi nostri - Zibaldone n. 2 (1954)
als Tassista
Due notti con Cleopatra (1954)
als Legionario
Ivan, il figlio del diavolo bianco (1953)
Ivan, il figlio del diavolo bianco (1953)
als Boris
Una di quelle (1953)
als Italo
L'età dell'amore (1953)
als il commissario di polizia
L'Incantevole nemica (1953)
als Ami de Robert
Stazione Termini (1953)
als Railway Worker
Lasciateci in pace (1953)
Cinque poveri in automobile (1952)
als Battista
Imbarco a mezzanotte (1952)
Buongiorno, elefante! (1952)
als signor Venturi
Una bruna indiavolata! (1951)
als Autista taxi
Bellezze a Capri (1951)
als Don Violante
Signori, in carrozza! (1951)
als Riccardo
Sambo (1950)
als Romolo Cicerchia, il vetturino
Donne e briganti (1950)
als Beato, the innkeeper
Vogliamoci bene! (1950)
als Parboni
Se fossi deputato (1949)
als Armando Proietti
La sposa non può attendere (1949)
als Venturi
Fiamma che non si spegne (1949)
als il brigadiere
Ladri di biciclette (1948)
als (uncredited)
Emigrantes (1948)
als Gigi
Gioventù perduta (1948)
als Il commissario
Natale al campo 119 (1947)
als guida turistica di Roma
Come persi la guerra (1947)
als Checco Tremelloni
L'onorevole Angelina (1947)
als Pasquale Bianchi
Il delitto di Giovanni Episcopo (1947)
als Antonio
Vivere in pace (1947)
als Political Secretary
Roma città libera (1946)
als Il ladro
Mio figlio professore (1946)
als Angeloni
Partenza ore 7 (1946)
als Brunetti
Roma città aperta (1945)
als Agostino the Sexton
La vita ricomincia (1945)
als Scorcelletti, il camionista
L'ultima carrozzella (1943)
als Augusto Pallotta
Gli assi della risata (1943)
Totò nella fossa dei leoni (1943)
als Il "piccolo gigante"
L'imprevisto (1940)
Mare (1940)
als Il pescatore
Montevergine (1939)
als Francesco
Il trovatello (1938)

Productie

Bellezze a Capri
Story


ikwilfilmskijken © 2024