Éric Naggar

Geboortedatum:
12/03/1957
Geboorteplaats:
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, France:

Filmografie

Belle Fille (2020)
als Receptionist
Jusqu'où (2019)
als Daniel
Selfie (2019)
als Le préfet
Neuilly sa mère, sa mère ! (2018)
als Langlois
Love Addict (2018)
als M. Debreuil
Mission Pays Basque (2017)
als Olivier Huysmans
Stavisky, l'escroc du siècle (2016)
als Procureur Pressard
L'Enquête (2015)
als Jean-Louis Gergorin
Papa ou maman (2015)
als L'agent immobilier
La loi (2014)
als Michel Debré
3 Days to Kill (2014)
als Attorney
Les Profs (2013)
als Paul, prof d'histoire-géo, délégué syndical
Nom de code : Rose (2012)
als Paul Caillard
Le Capital (2012)
als Theo Craillon
Stars 80 (2012)
als M. Guitéra, le banquier
Associés contre le crime... 'L'œuf d'Ambroise' (2012)
als Docteur Jünger
Bowling (2012)
als Henri
Toutes nos envies (2011)
als Maître Amado
L'Exercice de l'État (2011)
als Prime Minister
Le bonheur des Dupré (2011)
als Patrice
Amoureuse (2011)
als Levine
La Nouvelle Guerre des boutons (2011)
als Le conservateur du musée
Les émotifs anonymes (2010)
als Contemptuous manager
Holiday (2010)
als M. Abraham, le concierge
La peau de chagrin (2010)
als Moinard
Les diamants de la victoire (2010)
als Duc de Mauresquiel
L'appel du 18 juin (2010)
als Georges Mandel
Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec (2010)
als Adèle's Editor
Coursier (2010)
als Jacques
Le Bourgeois gentilhomme (2009)
als Le maître de philosophie
Beauté fatale (2009)
als Richard Ashkenasi
Le Dernier pour la route (2009)
als Gunther
La femme invisible (2009)
als Le chercheur
Erreur de la banque en votre faveur (2009)
als Du Rouvre
Les enfants de Timpelbach (2008)
als Le brigadier Kögel
Faubourg 36 (2008)
als Grevoul
Le 7ème juré (2008)
als Le juge Hoppenot
13 ans (2008)
als Le père
Rush Hour 3 (2007)
als Front Desk Man
Mr. Bean's Holiday (2007)
als Suicidal Man
Monsieur Max (2007)
als Le Curé
Ne le dis à personne (2006)
als Maître Pierre Ferrault
Les Aristos (2006)
als Un maître de maison aristo
Les Bronzés 3 : Amis pour la vie (2006)
als M. Guy
Taxi 3 (2003)
als Doctor
Si j'étais lui (2002)
als Le fou
Le vélo de Ghislain Lambert (2001)
als le mage

Productie

Mon idole
Dialogue


ikwilfilmskijken © 2022