Sönke Möhring

Geboortedatum:
10/12/1972
Geboorteplaats:
Unna, Germany:

Filmografie

Der Junge muss an die frische Luft (2018)
als Vater Heinz
Hanne (2018)
als Sveni Kruse
Doppelzimmer für drei (2018)
als Ralf Sanders
Montrak (2017)
als Montrak
Plötzlich Türke (2016)
Volltreffer (2016)
als Manni
Nur nicht aufregen! (2016)
als Jost Prechter
Unser Traum von Kanada (2016)
als Sven Reimann
The Blue Mauritius (2016)
als Jasper
Sturköpfe (2015)
als Jens Olsson
Heimat ist kein Ort (2015)
als Uwe
Große Fische, kleine Fische (2015)
als Labahn
Küstennebel (2014)
Die letzte Fahrt (2013)
als Jan
Liebe und Tod auf Java (2013)
als Ernst Stahlmann
Lo imposible (2012)
als Karl Schweber
Bissige Hunde (2012)
als Tyson
Kokowääh (2011)
als Polizist
Rottmann schlägt zurück (2011)
als Sven
Tod einer Schülerin (2010)
Zweiohrküken (2009)
als Asi
This is Love (2009)
Inglourious Basterds (2009)
als Private Butz / Walter Frazer
Phantomschmerz (2009)
als Freund
Pretty Mama (2009)
als Postbote
Freundschaften und andere Neurosen (2008)
als Taxifahrer Filippo
Wortbrot (2007)
als Robert
Der Butler und die Prinzessin (2007)
als Gerichtsvollzieher Gilb
3 Engel auf der Chefetage (2006)
Goldene Zeiten (2006)
als Holgi
Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer (2006)
als Paul
Blindes Vertrauen (2005)
als Jan
Kimme und Dresche - Die Actionkomödie (2005)
als Kimme
Cowgirl (2004)
als Kläuschen Blessing
Ein krasser Deal (2004)
als Rudi
Echte Männer? (2003)
als Hip Hopper


ikwilfilmskijken © 2020