Colin Drake

Geboortedatum:
03/08/1917
Geboorteplaats:
England:

Filmografie

Cast a Deadly Spell (1991)
als Butler Meadows
People Like Us (1990)
als Ormonde Van Degan
Rush (1980)
als Maxwell
The Great MacArthy (1975)
als Ackerman
L'Affaire Dominici (1973)
als Sir Jack Drummond
César et Rosalie (1972)
als Mr. Wilkinsen
Dans la poussière du soleil (1972)
als Sheriff Edwards
L'Atlantide (1972)
als Spardek
Mr. Freedom (1969)
Les Grandes Vacances (1967)
als Jenkins
Le grand bidule (1967)
Le Scandale (1967)
als Evelyn's Party Guest (Uncredited)
Triple Cross (1966)
als English Farmer
De l'assassinat considéré comme un des beaux-arts (1964)
Faites sauter la banque! (1964)
als Le confrère anglais (uncredited)
À toi de faire... mignonne (1963)
Les Parisiennes (1962)
Dynamite Jack (1961)
Once More, with Feeling! (1960)
als Doctor (uncredited)

Productie

Barney
Writer


ikwilfilmskijken © 2024