Luigi Tosi

Geboortedatum:
07/15/1915
Geboorteplaats:
Verona, Italy:

Filmografie

Agente S 03: Operazione Atlantide (1965)
als Azul (as Gigi Tosi)
Gli amanti latini (1965)
als commendator Carrà
Un dollaro bucato (1965)
als Herrero
Il vendicatore mascherato (1964)
Le Meraviglie di Aladino (1961)
als (uncredited)
Il terrore della maschera rossa (1960)
als Martino
David e Golia (1960)
als Benjamin Di Gaba
La scimitarra del Saraceno (1959)
als Francisco
Giuditta e Oloferne (1959)
als Iras
Amore e guai... (1958)
als capocantiere
Si le roi savait ça (1958)
Il cielo brucia (1958)
als Maselli
Il marito (1958)
als Ernesto Finardi
La Venere di Cheronea (1957)
Los jueves, milagro (1957)
als Man
Amarti è il mio destino (1957)
als Don Giovanni
Il cavaliere dalla spada nera (1956)
als barone Acquaviva
Altair (1956)
als comandante linea di volo
Il piccolo vetraio (1955)
als Padre di Piero
Don Camillo e l'onorevole Peppone (1955)
als il Pretore
Amici per la pelle (1955)
als Il padre di Mario
La trovatella di Milano (1955)
als Diego
Una donna libera (1954)
als Michele
Gli amori di Manon Lescaut (1954)
Casta diva (1954)
als Felice Romani
L'amante di Paride (1954)
als Segment: The Face That Launched a Thousand Ships) (uncredited)
La Luciana (1954)
als Mario Coppola
Avanzi di galera (1954)
als Police commissioner
Il prigioniero del re (1954)
als Carcan
La vendetta dei Tughs (1954)
als Captain Maffertis
Opinione pubblica (1954)
Amori di mezzo secolo (1954)
als Conte Edoardo Savelli
I misteri della giungla nera (1954)
als Captain Maffertis
Il tesoro del Bengala (1953)
als Don Fernando
La nave delle donne maledette (1953)
als Fernandez, the Ship's Captain
Traviata 53 (1953)
als Il medico
François il contrabbandiere (1953)
als il "Topo"
Il Sacco di Roma (1953)
Il Cavaliere di Maison Rouge (1953)
als generale Santerre
Solo per te Lucia (1952)
als Mario Neri
Era lui, sì, sì! (1951)
als Rinaldo
Atoll K (1951)
als Le lieutenant Jack Frazer
La grande rinuncia (1951)
Il Cristo proibito (1951)
als Andrea
Patto col diavolo (1950)
als Rocco
Fiamma che non si spegne (1949)
als Giovanni Manfredi
Il grido della terra (1949)
als David Taumen
La città dolente (1949)
als Berto
Legge di sangue (1948)
als Antonio
Tombolo, paradiso nero (1947)
als Renzo
Fiori d'arancio (1945)
Casello n. 3 (1945)
Rosalba (1945)


ikwilfilmskijken © 2024