Lianella Carell

Geboortedatum:
05/06/1927
Geboorteplaats:
Rome, Lazio, Italy:

Filmografie

Gli zitelloni (1958)
als Carmen
Il piccolo vetraio (1955)
als Madre di Piero
Una donna libera (1954)
als Solange
L'oro di Napoli (1954)
als Carolina Petrillo (segment "Il guappo")
Lettera napoletana (1954)
als Laura Conforto
Desiderio 'e sole (1954)
als Maria
Desiderio 'e sole (1954)
als Mary
Cose da pazzi (1954)
als Diamora Guidi
Viva il cinema (1953)
als Gertrude
Ragazze da marito (1952)
als Gina Mazzillo
Processo contro ignoti (1952)
als Gianna, sua moglie
Una donna ha ucciso (1952)
als Anna Castelli
I falsari (1951)
als Lucia
Il Cristo proibito (1951)
als (uncredited)
Benvenuto Reverendo! (1950)
als The woman of the church
Ladri di biciclette (1948)
als Maria Ricci


ikwilfilmskijken © 2024