Sergej Moya

Geboortedatum:
01/04/1988
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Wolfsland – Irrlichter (2018)
als Clemens Olmützer
Die Unsichtbaren (2017)
als Ludwig Lichtwitz
Beste Freundinnen (2013)
als Bastian Ellermann
Go West – Freiheit um jeden Preis (2010)
als Frank Korbach
Shahada (2010)
als Vedat
Freunde von früher (2009)
Stille Post (2008)
als Niklas Matuschek
Kronos. Ende und Anfang (2008)
als Kronos
Ein Fall für den Fuchs - In Vino Veritas (2007)
als Lukas Kerner
Ein Fall für den Fuchs - Das Amulett der Inkas (2006)
als Lukas Kerner
Ein Fall für den Fuchs - Das Spiel ist aus (2006)
als Lukas Kerner
Ein Fall für den Fuchs - Über den Dächern von Frankfurt (2006)
als Lukas Kerner
Der beste Lehrer der Welt (2006)
als Igor
Die Wolke (2006)
als Jannes
Keller - Teenage Wasteland (2005)
als Sebastian
Schachmatt (2005)
als Lukas Kernner
Mein Vater (2003)
als Oliver Esser


ikwilfilmskijken © 2022