Franz-Otto Krüger

Geboortedatum:
04/01/1917
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Zu einem Mord gehören zwei (1973)
als Victor Dehl
Das Geheimnis der Mary Celeste (1972)
als Jacques Picquart
Die liebestollen Baronessen (1970)
als Dr. Nagel
Der Gorilla von Soho (1968)
Zwei blaue Vergissmeinnicht (1963)
als Cortini
Lieder klingen am Lago Maggiore (1963)
als Director Dietrich
Kohlhiesels Töchter (1962)
als Portier Müller
Der Rächer (1960)
Kein Engel ist so rein (1960)
Morgen wirst Du um mich weinen (1959)
als Angestellter
Ein Engel auf Erden (1959)
als Dentist
Wehe, wenn sie losgelassen (1958)
als Dirigent Erichsen
Italienreise – Liebe inbegriffen (1958)
als Herr Duevenasch
Vater sein dagegen sehr (1957)
als Registrar
Witwer mit fünf Töchtern (1957)
Banktresor 713 (1957)
als Personalchef
Viktor und Viktoria (1957)
als Kriminalkommissar
Salzburger Geschichten (1957)
als Hotelmanager
Der Vetter aus Dingsda (1953)
als Onkel Gustav
So ein Affentheater (1953)
als Gersdorf, Versicherungsagent
Schwarzwaldmädel (1950)
als Conférencier
Germania anno zero (1948)
als Karl-Heinz
Kein Platz für Liebe (1947)


ikwilfilmskijken © 2024