Giulio Battiferri

Geboortedatum:
07/15/1893

Filmografie

Giù la testa (1971)
als Miguel
Colpo doppio del camaleonte d'oro (1967)
als Giuseppe
Superargo contro Diabolikus (1966)
Le voci bianche (1964)
als padre di Meo
La tigre dei sette mari (1962)
als Puertorican, the Innkeeper
Lo sceicco rosso (1962)
als Carceriere
I giorni contati (1962)
als Spartaco
Gordon, il pirata nero (1961)
als Tortuga's first man
Le avventure di Mary Read (1961)
als guardia della prigione
I pirati della costa (1960)
als Doctor
La Venere dei pirati (1960)
als The Boatswain
Il cavaliere dai cento volti (1960)
La scimitarra del Saraceno (1959)
La spada e la croce (1958)
Il pirata dello sparviero nero (1958)
als Nero
La Gerusalemme liberata (1957)
als Ambasciatore mussulmano
Il cocco di mamma (1957)
als direttore del night club Odeon
I misteri di Parigi (1957)
als Georges
Il diavolo nero (1957)
La rivale (1956)
als Nanni
Giovanni dalle bande nere (1956)
Mi tío Jacinto (1956)
als Milkman
La moglie è uguale per tutti (1955)
als The Nightclub Waiter in Leopoldo Rossi's Dream (uncredited)
Proibito (1955)
Il mantello rosso (1955)
Prima di sera (1954)
Canzone d'amore (1954)
Lettera napoletana (1954)
als Juan
Il mostro dell'isola (1954)
als Il rapitore
Pane, amore e fantasia (1953)
als Vice Brigadiere Bolognini
Die Tochter der Kompanie (1953)
Non è vero... ma ci credo! (1952)
als Il procuratore
La muta di Portici (1952)
als Andrea
Il tallone di Achille (1952)
als giornalaio
Ergastolo (1952)
als detenuto
Messalina (1951)
als Marco (uncredited)
Porca miseria! (1951)
als salumiere
Domani è un altro giorno (1951)
Figaro qua... Figaro là (1950)
als Il sergente dei gendarmi
Taxi di notte (1950)
Marechiaro (1949)
als marinaio invidioso
Ladri di biciclette (1948)
als Citizen who protects the real thief (uncredited)
L'ebreo errante (1948)
La primula bianca (1947)
als il Mitra
Avanti a lui tremava tutta Roma (1946)
als Bruno
L'ultima carrozzella (1943)
als Un vetturino
Dagli Appennini alle Ande (1943)
als Sultano
Pazzo d'amore (1942)
La fortuna viene dal cielo (1942)
als Il commissario
Fra' Diavolo (1942)
als Brigante
Il re si diverte (1941)
als A Kidnapper
Il prigioniero di Santa Cruz (1941)
als Il capitano Leroux
Il pirata sono io! (1940)
als Un falso pirata
Validità giorni dieci (1940)
als Il signore nervoso sul treno
Io, suo padre (1939)
als Allenatore di Radesio


ikwilfilmskijken © 2024