Saralisa Volm

Geboortedatum:
06/24/1985
Geboorteplaats:
Hechingen, Baden-Württemberg, Germany:

Filmografie

Als Susan Sontag im Publikum saß (2021)
Kanun (2018)
Figaros Wölfe (2017)
als Colette
Fikkefuchs (2017)
als Psychologin
Shakespeares letzte Runde (2016)
als Viola
Die Behandlung (2015)
als Dr. Frei
Die Verwandlung (2015)
als Katrin
Neue Natur: Art Girls Intern (2015)
als Reha-Supervisorin
Art Girls (2013)
Berlin für Helden (2012)
Hotel Desire (2011)
als Antonia
Dancing with Devils (2008)
Finale (2007)
als Saralisa


ikwilfilmskijken © 2022