Cynthia Garris

Filmografie

The Psycho Legacy (2010)
als Herself
Working with a Master: Mick Garris (2006)
Jenifer (2005)
als Rose
Riding the Bullet (2004)
als Nurse Annie Wilkes
Virtual Obsession (1998)
als Judge Dairymple
Quicksilver Highway (1997)
als Ellen George
Sleepwalkers (1992)
als Laurie
Psycho IV – The Beginning (1990)
als Ellen Stevens
Linnea Quigley's Horror Workout (1990)
als Ginger (as B. Jane Holzer)
Critters 2 (1988)
als Zanti
Michael Jackson's Thriller (1983)
als Zombie (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2021