Shin-ichiro Miki

Geboortedatum:
03/18/1968

Filmografie

劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel] ⅠⅠ. lost butterfly」 (2019)
als Assassin
ずっとずっといっしょだよ (2018)
als Tyrano
君の膵臓をたべたい (2018)
als the protagonist's father
劇場版ポケットモンスター みんなの物語 (2018)
als Kojirou (voice)
劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel] Ⅰ. presage flower」 (2017)
als Assassin
劇場版ポケットモンスター キミにきめた! (2017)
als Kojirou (voice)
Youjo Senki: Senkyou Houkoku (2017)
als Erich von Rerugen
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館〈エターニティライブラリー〉と錬金術少女〈アルケミックガール〉- (2017)
als Gakuenchou Biblia
ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナ (2016)
als Kojirou (voice)
ハーモニー (2015)
als Elijah Vashlov (voice)
屍者の帝国 (2015)
als Alexei Karamazov
ポケモン・ザ・ムービーXY 光輪の超魔神 フーパ (2015)
als Kojirou (voice)
仮面ライダー×仮面ライダードライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル (2014)
als Genesis Driver Equipment Voice
仮面ライダー×仮面ライダードライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル (2014)
als Megahex
楽園追放 (2014)
als Zarik 'Dingo' Kajiwara (Voice)
仮面ライダー鎧武(ガイム)ファイナルステージ (2014)
als Genesis Driver (voice)
ポケモン・ザ・ムービーXY 破壊の繭とディアンシー (2014)
als Kojirou (voice)
Hakuouki the Movie: Chapter 2 - Shikon Soukyuu (2014)
als Toshizō Hijikata
Hakuouki the Movie: Chapter 1 - Kyoto Ranbu (2013)
als Toshizou Hijikata (voice)
スタードライバー THE MOVIE (2013)
als Ryōsuke Katashiro (voice)
神秘の法 (2012)
als Yuchika (voice)
鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星 (2011)
als Roy Mustang
トワノクオン 第一章 泡沫の花弁 (2011)
als Genji Kamishiro
劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer- (2010)
als Lockon Stratos II
仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー EPISODE BLUE 派遣イマジンはNEWトラル (2010)
als Sieg (voice)
機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションIII リターン・ザ・ワールド (2010)
als Lyle Dylandy/Lockon Stratos II
機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションII エンド・オブ・ワールド (2009)
als Lyle Dylandy/Lockon Stratos II
機動戦士ガンダム00 スペシャルエディション (2009)
als Neil Dylandy/Lockon Stratos
いばらの王 (2009)
als Peter Stevens
劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦 (2009)
als Sieg (voice)
BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ (2008)
als Kisuke Urahara
劇場版 さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン (2008)
als Sieg (voice)
頭文字D Extra Stage 2 旅立ちのグリーン (2008)
als Takumi Fujiwara
Megumi (2008)
als Colleague (voice)
.hack//G.U. Trilogy (2007)
als Khun (voice)
劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸 (2007)
als Kisuke Urahara
Sutoreito jaketto: The cast - Ningen no kubiki (2007)
als Leiot Steinberg
劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生! (2007)
als Sieg (voice)
Harukanaru Toki no Naka de: Maihitoyo (2006)
als Yorihisa Minamotono
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ (2006)
als Kojirou (voice)
劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY (2006)
als Kisuke Urahara
戦慄のミラージュポケモン (2006)
als Kojiro / Hitodeman (voice)
最終兵器彼女 Another Love Song (2005)
als Tetsu
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ (2005)
als Kojirou (voice)
Gekijouban Air (2005)
als Keisuke Tachibana
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者 デオキシス (2004)
als Kojirou (voice)
頭文字D Battle Stage (2003)
als Takumi Fujiwara
.hack//GIFT (2003)
als Crim (voice)
Eyeshield 21: Maboroshi no Golden Bowl (2003)
劇場版ポケットモンスターアドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ (2003)
als Kojirou (voice)
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス (2002)
als Kojirou (voice)
エクスドライバー the Movie (2002)
als Ralph
劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇 (2001)
als Kojirou (voice)
劇場版 頭文字D Third Stage (2001)
als Takumi Fujiwara
Pokémon: Mewtwo Returns (2000)
als Kojirō (voice)
Sin: The Movie (2000)
als Tim Perko
Jioburidazu 2 moryo yugeki-tai (2000)
劇場版ポケットモンスター 結晶塔の帝王 ENTEI (2000)
als Kojirou (voice)
エスカフローネ (2000)
als Allen
天使禁猟区 (2000)
als Katan
劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕 (1999)
als Kojirou (voice)
スレイヤーズえくせれんと (1998)
als Alphonse (voice)
劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲 (1998)
als Kojirō (voice)
鉄拳 (1998)
als Lee Chaolan
Seikimatsu Reimaden Chimera (1997)
als John Roy
PERFECT BLUE (1997)
als Taku
Manami & Nami Sprite (1997)
Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 3 (1997)
als Keisuke Yuuki (Voice)
Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (1997)
als Keisuke Yuuki (Voice)
小鉄の大冒険 (1996)
als Mukai
Tattoon Master (1996)
ふしぎ遊戯 (1996)
als Keisuke Yuuki
快楽の方程式 LEVEL-C (1995)
als Kazuomi Honjou (voice)
Kakyuusei (1995)
SMガールズ セイバーマリオネットR (1995)
als Sunchest(Act 1)
プリンセス ミネルバ (1995)
als Yaa Maha
ワイルド7 (1994)
als Prisoner
餓狼伝説 THE MOTION PICTURE (1994)
als Laocorn Gaudeamus
美しき性の伝道師 麗々 (1993)
als Satoshi
サイレントメビウス (1991)
als Policeman (voice)
魔狩人 (1989)


ikwilfilmskijken © 2019