Michelle Chen

Geboortedatum:
05/31/1983
Geboorteplaats:
Taipei, Taiwan:

Filmografie

跟你老婆去旅行 (2021)
als Ya
风中有朵雨做的云 (2018)
als Lian Ayun
外公芳龄38 (2016)
als Tang Huiru
Pali Road (2016)
als Lily Zhang
奔爱 (2016)
als Lily
This Is Me (2015)
als Qiu Yingzi
年少轻狂 (2015)
als Qiu Yingzi
12金鴨 (2015)
als Suk-Fan
等一個人咖啡 (2014)
als Customer
城市游戏 (2014)
完美假妻168 (2014)
als Luo Lichang
不二神探 (2013)
als Angela
在一起 (2013)
als Jojo / Su Qiaoqiao
花漾 (2012)
als White Snow
愛的麵包魂 (2012)
als Ping
Destinée (2012)
als Claire
那些年,我們一起追的女孩 (2011)
als Chia-Yi Shen
初戀風暴 (2010)
als Zhuang Kaien
聽說 (2009)
als Peng


ikwilfilmskijken © 2022